レシピブログ
肉巻きカボチャを作った残りを、カレー風味の煮物にしました。カボチャとカレー粉の組み合わせ好きです。特に夏には良いよね〜。しかし、カボチャ嫌いを克服したかのように見えた夫は手を付けず…。lili_| ̄|○ilil残た分は軽くつぶしてマヨネーズで和えて、サラダにして今夜のおかずにします。カボチャサラダだけは夫も以前から食べてくれるので。マヨ様、偉大。レシピはいつもより多目、3〜4人分くらいかな? 《 ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」