牛肉の赤ワイン煮

牛肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

相模原 焼肉 ホルモン 福よし 吉蔵です 先日、嫁さんのご両親がお店に来てくれた時に赤ワインをイッパイ残してかえられたので、もったいないから食べちゃった 牛肉の煮込み料理を作る際に美味しく作りたいときに、一番気にして欲しいのは適した肉選び 柔らか・とろ~と作るには、ゼラチン質が多いこと スネなんかも美味しい煮込みになりますが、今日はアメリカ産のクラシタをチョイス って言うか他に安いお肉がなか......

吉蔵さん

吉蔵さん

焼肉・ホルモン「とろけるハンバーグ」福よし の吉蔵です!和・洋・中華の料理人経験を生かしたレシピをUpしていきたいと思っています♪宜しくね!