イカとキャベツのアンチョビスパゲッティー

イカとキャベツのアンチョビスパゲッティー
  1. おいしそう!

今日の夕食は、イカ足と先日買ったキャベツを使ってスパゲッティーを作りました。 アンチョビで塩気を足し、少し辛味を加えてぺペロンチーノ風に。 想像以上に良い出来に自分でも大喜び スパゲッティーの麺は、私の大好きな Barilla VERMICELLINI n.7 です。 たぶん日本には輸入されていないと思います。 いろんなお店を回って探しましたが、見つけたことはありません。 このスパゲッティーは、......

Nanaさん

Nanaさん

Organicアイルランド料理講師。 得意料理:Irish料理とItalia家庭料理 世界数カ国で料理の勉強をしました。 Belle Isle Cookery School Advanced Diploma取得 Ballymaloe Cookery School Food and Wine Diploma取得