レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食は、イカ足と先日買ったキャベツを使ってスパゲッティーを作りました。 アンチョビで塩気を足し、少し辛味を加えてぺペロンチーノ風に。 想像以上に良い出来に自分でも大喜び スパゲッティーの麺は、私の大好きな Barilla VERMICELLINI n.7 です。 たぶん日本には輸入されていないと思います。 いろんなお店を回って探しましたが、見つけたことはありません。 このスパゲッティーは、......
ズッキーニのスパゲッテ...
簡単!美味しい!納豆ス...
揚げ海老のトマトソース...
ピーマンとキャベツのス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り