枝豆のピンクペパー炒め レシピあり

枝豆のピンクペパー炒め
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログさん×ハウスさんのコラボ企画にて春をイメージさせるスパイスをいただきました♪色がきれいなピンクペパーは鳥肉や魚のカルパッチョなんかによく合いますがピンクペパーが青々とした豆の香りを程良くマイルドにしてくれるような気がするので私は空豆や枝豆などグリーンのお豆に合わせるのも好きです急に主人にお弁当を作ることになり家にあった冷凍枝豆を塩、唐辛子、ブラックとピンクペパーで味付けする簡単な炒め......

かめこさん

かめこさん

のんびりと田舎暮らしをする2児の母です ご近所さんからいただく新鮮な野菜や果物,自分で育てているハーブを使って お菓子やパンをつくるのが大好き! 「ちょっとおしゃれなカントリーライフ」を目指しています♪