"鶏ガラスープの魚介パエリア" レシピあり

"鶏ガラスープの魚介パエリア"
  1. 4
    おいしそう!

ハウスさん×レシピブログさんのモニターとしておもてなし料理レシピに参加中♪おもてなし料理レシピ  スパイスブログ春にぴったりのGABANのスパイスサフランはクロッカスの仲間で花のめしべを乾燥させたものです。10g得るのに1500本以上の花が必要でしかも摘み取りから手作業で製造されているそうとても手間のかかる貴重なスパイスなんですね!しかしお料理を口に入れたときに、ふわーんと鼻にぬけるあのサフラン......

かめこさん

かめこさん

のんびりと田舎暮らしをする2児の母です ご近所さんからいただく新鮮な野菜や果物,自分で育てているハーブを使って お菓子やパンをつくるのが大好き! 「ちょっとおしゃれなカントリーライフ」を目指しています♪