レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、インドやネパールでポピュラーな麺料理「チョウメン」の作り方を紹介します。 「チョウメン」の由来は中華料理の「炒麺(チャオミエン)」からきていて、インドに伝わり大衆料理として広まりました。いわば「インド風焼きそば」といったところですが、カレーほどたくさんのスパイスは使いません。 今回は肉類の入っていない、野菜だけのチョウメン(ベジ・チョウメン)を作ります。インドの食堂のメニューに最もよく載っ......
焼きそばのトルティージ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ソース焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト