ホシノのカラメルりんごのワッフル♪ レシピあり

ホシノのカラメルりんごのワッフル♪
  1. 4
    おいしそう!

先生レシピのホシノのワッフルを焼きました。 5時間ちょっとでできるので、朝、生地を混ぜて発酵させておけばランチに焼きたてが食べられます。 今日はカラメルりんごとマスカルポーネを添えて♪ マスカルポーネもいいけど、前回作った時に添えたサワークリームとメープルシロップを混ぜたクリームとりんごの組み合わせの方が好きかな。 サワークリームの酸味が大好きなので♪ ついついぱくっと焼きた・・・ ...

saoriさん

saoriさん

パン大好き。 粉もの大好き。 お菓子作りも料理も好き。 生まれたばかりの赤ちゃんのお世話をしながら、毎日大好きなパンやお菓子を作っています♪