黒糖きなこくるみの豆乳ベーグル

黒糖きなこくるみの豆乳ベーグル
  1. 2
    おいしそう!

黒糖ときなこを生地に入れ、仕込み水は豆乳100%、そしてさらに黒糖ときなことくるみのフィリングも巻き込んだベーグルを焼きました。 ずっと前にDEAN&DELUCAでこの組み合わせのパンを買ったことがあったので、それをベーグルでまねっこ。 最近豆乳をお料理に使うのが好きで、なんでもかんでも豆乳を入れるのがブーム。 うどんのおつゆやお味噌汁、お鍋なんかも豆乳を入れるだけでまろやかにな・・・ ...

saoriさん

saoriさん

パン大好き。 粉もの大好き。 お菓子作りも料理も好き。 生まれたばかりの赤ちゃんのお世話をしながら、毎日大好きなパンやお菓子を作っています♪