さわらの金柑ソース レシピあり

さわらの金柑ソース
  1. おいしそう!

2週間前に実家に帰省した時に もらって帰った「きんかん」がかなり熟してきたのに 誰も食べようとしないから「金柑シロップ」にしちゃいました。 今日はこれを使ったおかず。 「さわらの金柑ソースがけ 」 を作りました。 「さわら」って美味しいですよね~ たまに「わらさ」と間違える。。。私だけ? 魚は切り身を使いました。 少し塩をして片栗粉をつけて焼きます。 あとは盛りつけて「金柑ソース」をか......

キョチさん

キョチさん

はっきり言ってお料理は苦手です。それでも作ることは大好き!「好きこそものの上手なれ」の精神で日々努力しています。いろんな方のレシピを参考に少しでも家族に喜んでもらえるような手料理が作れるようになれたらいいな~と思っています。