焦がしバター風味。。醤油麹チャーハン

焦がしバター風味。。醤油麹チャーハン
  1. おいしそう!

みな さん おはようございま~す♪     ご無沙汰をしてしまいました     8月も今日でお終い。。。 夏休みも今日で最後ですね!とはいえ息子の学校はもう始まっているのですが。。 今学期は手抜きお弁当がんばろう~!と、有言実行ではないと思います^^     さてと 、夏休みは 面倒なことに 、子供たちのお昼ご飯を用意する機会も多く 本日は醤油麹を使ってチャーハンを。。。 ......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。