きゅうりのピリ辛漬け

きゅうりのピリ辛漬け
  1. おいしそう!

みなさん おはようございま~す♪       毎日暑い日にはあっさりとピリ辛がいいですね!   先日、自家菜園で作ったキュウリをたくさん頂いたので、キュウリな一品を作りました♪     キュウリのピリ辛漬け         材料 キュウリ2本・A(醤油大さじ3・ラー油大さじ1・砂糖大さじ1・酢大さじ1)・花山椒・干しエビ5・6匹           作り方     ①まな板に塩を降り、キュウリを板......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。