レシピブログ
古い酒粕が余っていたので酒粕のおせんべえ作ってみました。以前NHKのがってんでやっていた酒粕特集で酒粕はとても健康にいいと聞いてから酒粕が余ってるとよく作ってます。ノンオイルなのでダイエットしている人にもお勧めです(`・ω・´)つ~RECIPE~*.。小麦粉:250g 酒粕:155g 水:100ml前後 塩:小さじ2●酒粕を細かくちぎって水に浸してラップをし500wのレンジで2分。柔らかくし......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-