やき芋パン焼きました♪

やき芋パン焼きました♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 最近朝からBlog更新するのが日課になりつつあります そして、少し早起きする習慣が いいことですね(^∇^)  今日も朝から塩麹さんを納豆に取り入れてみました!  今日の組み合わせは、納豆と切干大根と塩麹さんです 切干大根自体も甘いのですが、塩麹さんを加えると本当に甘さが増すんです! あの塩っけは何処へやら・・・朝から元気になる食事で大満足でBlog更新中です。今日......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪