カツ煮風♪お麩と野菜の玉子とじ レシピあり

カツ煮風♪お麩と野菜の玉子とじ
  1. おいしそう!

Good eveningなお時間になりました~ 今日は、大学だったため遅めの更新となります。もう大学に行く回数も少ないため、1限目の授業はとてもきつく感じます それも、段々寒くなってきてるので・・・辛いです(:_;) でも・・・行く回数が少ないと思うと友達に会える回数があまりなんだなあ~って思います。だから、朝寒かろうが、台風だろうが(←多分この場合休講になります。笑)頑張ります 明日は......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪