天然酵母でパン作り体験♪角食パン編 レシピあり

天然酵母でパン作り体験♪角食パン編
  1. 8
    おいしそう!

おはようございますo(^▽^)o 今日も朝からぐ~っと冷え込んでいますね 昨日は朝から雪が降っていましたし・・・寒いんですね!! でも、お昼頃から晴れ始めて、昨日の夜は空気が澄んでいたためお星さまがキラキラ輝いていましたよ 冬は寒いですが、星がきれいに見えるのもいいですよね 今日は、昨日の天然酵母でのパン作りについてお伝えしたいと思います いろいろPointも書いているので~お付き合いお願い......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪