ピリ辛がたまらない!韓国風切干大根の煮物 レシピあり

ピリ辛がたまらない!韓国風切干大根の煮物
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます♪ 昨日は、お日様も出ていつもより気温が上がり~ポカポカ陽気な日でした。 夕方、寒いかな?と心配で、一応白いニット帽(ここで、エノキもこと化す!笑)犬の散歩していると、ポカポカ陽気のせいで帽子は荷物になってしまいました(^o^;) それほど、久しぶりに気温が上がったんですね。やっぱり、暖かい方が嬉しいです!今日も暖かいみたいだし、明日も晴れないかな~♪ 明日は、大学の......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪