フルーツブランデーでまろやか仕上げ♪鶏ひき肉とたっぷり野菜のフルーツブランデーとろみ酢炒め レシピあり

フルーツブランデーでまろやか仕上げ♪鶏ひき肉とたっぷり野菜のフルーツブランデーとろみ酢炒め
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます(^O^)/ みなさん、休日いかがお過ごしでしょうか?お天気も良いので、何処かに出掛けたりしているのでしょうか?? もこは、今日は夜ベトナム料理を食べに行きます~♪みなさん、ベトナム料理って言ったら何を想像しますか?? 実は、うちはベトナム料理って・・・”フォー”(←HGではないですよ!!笑)や”チェー”(←シェー!でゃないですよ!笑)と言った2種類くらいしか食べたことが......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪