旬の野菜で元気をチャージ!桜エビと白菜のショウガ酢煮 レシピあり

旬の野菜で元気をチャージ!桜エビと白菜のショウガ酢煮
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます~ヾ(@^▽^@)ノ 昨日、パン教室でバッチリストレス発散(って言ってもストレス溜まってませんが・・・笑)してきたもこであります☆ やっぱりパン教室は、楽しいです!あのこねている時本当に無心になれちゃうんです。あの生地の柔らかさも気持ち良いんですよね。 また、後日詳しく作ったパンはご紹介しますね♪うふふ( ´艸`)楽しみに待っていて下さい~! あっという間に今日は、週末......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪