ごはんが欲しくなる常備菜♪切干大根と根菜の担々麺風炒め煮 レシピあり

ごはんが欲しくなる常備菜♪切干大根と根菜の担々麺風炒め煮
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日は、朝から風がビュンビュンの埼玉県です(><;)外出ると寒そう~・・・と、コタツの中で見ている朝のもこです(笑) そろそろ色々な みかん がスーパーに並んできていますし・・・買ってコタツに入るながらヌクヌクとみかんを頬張る準備しなきゃ! あ、今日は後半の方に最近のもこの朝のデザートのこと紹介したいので、先にレシピ紹介へ☆ 今日は、乾物の”切干大根”を使ったご飯が......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪