お肉がなくても旨味がたっぷり☆切干大根の梅そぼろ レシピあり

お肉がなくても旨味がたっぷり☆切干大根の梅そぼろ
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます♪ 今日は、昨日と打って変って~北風ビュンビュンな関東地方で寒い朝を迎えています。これだけ、気温差があると風邪ひいてしまいますね(><;) そんな、春のように暖かかった昨日はもこのハマりにハマり中のボルタリングを楽しんできました~( ´艸`) 今日はそのため少し筋肉痛ですが・・・昨日の楽しさに比べたらへっちゃらです!!みんなでアドバイスしながら~どんどん登るボルタリン......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪