春感じる食材で♪春キャベツと新タマネギの韓国風ゴマ和え レシピあり

春感じる食材で♪春キャベツと新タマネギの韓国風ゴマ和え
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日も春の陽気満載の1日となりそうですね♪お花見日和~(´∀`)上野公園など、桜の名所は混みそうですね! そんなもこは、花より団子・・・と言うことで、新潟から中学校の時からのお友達が帰ってきているので、2人でぶらりと買いものへ出掛けてきます。 有名な和菓子買いたいらしいので、早朝の出発&美味しいパンケーキ求めて・・・行列覚悟で臨みます(`・ω・´)ゞ でも、久しぶ......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪