旬の食材”ゴーヤ”を味わおう♪ゴーヤの黒ゴマ味噌きんぴら レシピあり

旬の食材”ゴーヤ”を味わおう♪ゴーヤの黒ゴマ味噌きんぴら
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます(^O^)/ いやはや~前より気温が下がったと言っても30度がある関東地方。場所によっては、もっと気温が高いのではないか・・・??と、思っています。 何より湿気がスゴイですね!!無風+湿気は、本当に辛いです~(><;) だからでしょうか・・・昨日の夜は急に大雨が降ってビックリしちゃいました!!昨日は、早目に帰宅していたので、傘の出番はありませんでしたが・・・。 毎回折り畳みは......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪