ゴーヤでアジアン料理に☆ゴーヤと桜エビのエスニックチャンプルー レシピあり

ゴーヤでアジアン料理に☆ゴーヤと桜エビのエスニックチャンプルー
  1. 24
    おいしそう!

おはようございます(´∀`)♪ 今日は、昨日の雨が響いてか、空がず~んと思く、少し涼しい朝なのですが、これから気温が上がって蒸し暑くなるみたいです。 こういう日こそ、熱中症に気をつけなければ!! みなさん、しっかり水分&塩分の補給を(´Д`;)でも、塩っぽいもの~って、おせんべいなどお菓子ばかりはダメですよ(笑) 今日は、後半にお菓子の紹介などしたいので・・・まずは、レシピ紹介から!!......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪