乾物で韓国料理♪切干大根のピリ辛ナムル レシピあり

乾物で韓国料理♪切干大根のピリ辛ナムル
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます☆ 昨日は、朝は涼しいな~と、思ったら昼間はだいぶムシムシしましたね!!仕事が終わり、帰る頃朝と違って湿度が高く、ビックリΣ(・ω・ノ)ノ! 気温が上がり続けるのかな・・・??と、思ったら今朝は雨で涼しい・・・もう、秋の雰囲気を感じます。 最近、梨を食べることにハマっているもこです。梨も秋の味覚ですね( ´艸`)幸水もそろそろ終わりを迎え、今は豊水の時期!! 幸水より......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪