白菜をサラダ仕立てに♪白菜と桜エビのエスニックコールスロー レシピあり

白菜をサラダ仕立てに♪白菜と桜エビのエスニックコールスロー
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます!! 何だか、暑い日が続いた1週間でしたね。週末の今日も暑いみたいです^^; でも、今日は久しぶりに幼馴染と会って、我が家で飲み会です・・・本人達の希望もあって・・・暑いのですが・・・暑いのですよね・・・?? キムチ鍋(or チゲ鍋)をしたいとのこと。汗かくこと間違いなし!!(笑) 新陳代謝活発!!そして、良い汗をかこう(o^-')bとのことで、夜はモリモリと一杯食べた......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪