漬物の旨味で味付け簡単☆大根の高菜きんぴら レシピあり

漬物の旨味で味付け簡単☆大根の高菜きんぴら
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます♪ 昨日は、本当に寒い1日でした(><;)足の先から、体の芯まで冷えるってこういうことなんだ!!って、今年初めて感じました(笑) これから、冬本番迎えて行くんだ・・・と、思うと・・・寒さ対策&肌の乾燥対策しなければ!!と、思う今日この頃。 森田さんかな~??今年の冬は、半沢直樹にちなんで”倍返し寒波”らしくて、今年の暑さの反動で寒さが倍返しで来るみたいです・・・Σ(・ω・......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪