野菜と鮭の旨味を活かして♪白菜と鮭の豆乳クリーム煮 レシピあり

野菜と鮭の旨味を活かして♪白菜と鮭の豆乳クリーム煮
  1. 22
    おいしそう!

おはようございます~!! 何だかあっという間に11月も今日で終わりですね^^;来月で今年が終わると思うと変な感じです。 それも、昨日は11月29日で「いい肉の日」。 みなさん、お肉食べましたか~?我が家は、そんなの無視しちゃって何故かお魚でした(笑)お魚好きなので何の文句もないのですが・・・行事に乗り遅れた気分です!! 11月も終わると”いい●●の日”ってなくなりますよね~。次は、どんな......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪