塩を効かせて甘さ際立つ☆サツマイモのカレー風味ピカタ レシピあり

塩を効かせて甘さ際立つ☆サツマイモのカレー風味ピカタ
  1. 27
    おいしそう!

おはようございます☆ 12月もどんどん過ぎて行き、既に中旬に差し掛かっていますね~。やっぱり師走と言うだけ、早く感じるし、忙しいですね(><;) 最近、美味しそうな牡蠣を見ると「そろそろコンフィ(牡蠣のオイル漬け)の季節かな?」を胸をはせているもこなのですが・・・。 実は、お料理をしながらも先週の金曜日にひどい蕁麻疹になりまして・・・点滴を打つほどで。体が腫れあがって、本当にビックリしま......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪