ほろ苦いゴーヤを食べやすく♪ゴーヤの明太マヨ炒め レシピあり

ほろ苦いゴーヤを食べやすく♪ゴーヤの明太マヨ炒め
  1. 20
    おいしそう!

今回紹介する料理は、夏が旬の”ゴーヤ”を使った、病みつきになること間違いなし!の炒めものです(^^♪ ゴーヤのほろ苦さを和らげる方法も教えちゃいます! 『ゴーヤの明太マヨ炒め』 ほろ苦さが美味しい☆旬のお野菜”ゴーヤ”。 ほろ苦いゴーヤに明太子の旨味とマヨネーズのコクが良く合うんです♪ 明太子の絡みもマヨネーズ効果でまろやかになり、お子さんでも食べやすい味に。 シャキシャキゴーヤも、......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪