サトイモを使って宮崎県の郷土料理を再現☆ぬたいも(サトイモの共和え~ゴマ味噌味!~) レシピあり

サトイモを使って宮崎県の郷土料理を再現☆ぬたいも(サトイモの共和え~ゴマ味噌味!~)
  1. 20
    おいしそう!

こんにちわ~( *´艸`) 今日は、何だか良い天気でほのぼのするような陽気ですね☆暖かくて、気持ちよいです。 でも、台風が来てから~体の乾燥が激しくて!毎日のように体にニベア様を塗りまくっております…。 乾燥してくると、まさに冬に近付いてきたな!と、感じます(´・ω・`)寒い季節が来る~と思うだけで、肩をギュッと縮めてしまいますよね~! まだ冬の準備もまだ何もしていない…いつの間にか寒く......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪