旬の白菜でサササッと1品☆白菜の土佐煮 レシピあり

旬の白菜でサササッと1品☆白菜の土佐煮
  1. 26
    おいしそう!

こんばんわ~! お正月休みも終わり、今日から仕事始め!と言う方も多いのではないのでしょうか? もこも今日は早朝からのお仕事で早くも只今睡魔に襲われています(笑)今月は、バタバタと大忙し! でも、大忙しでも自分のやりたい仕事が一杯出来る1月。初めての経験も出来る月なので、しっかり一つ一つこなしていきたいと思います(●´ω`●) ただ、寒さが一段と厳しいので…体調管理にはくれぐれも気を付けな......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪