ゴマの香りが優しい味の秘訣☆根菜とヒジキのゴマ炒り豆腐 レシピあり

ゴマの香りが優しい味の秘訣☆根菜とヒジキのゴマ炒り豆腐
  1. 29
    おいしそう!

こんばんわ~☆ 今日、仕事中に珍しく指を思いっきり切り、血が止まらなくて、未だに痛いもこです(汗) なかなか切れないものを無理矢理切ると高い確率でやらかすんですよね~…気の緩みだ!と、痛いと思いながら~完璧な止血をした自分にビックリ|д゚)!! 常に絆創膏やテーピング、指サックに手袋などを持って歩いて仕事に行っているんですけど、本当に役に立ちました。 結構深く切ったので、ジンジンしていま......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪