レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝のサムゲタン風スープのレシピです。 サムゲタンは韓国を代表するスープで、鶏に高麗ニンジンやもち米、栗や松の実などを詰めてじっくり煮たスープ。ベースは薄味で、食べるときに塩やキムチで味を調整して食べるのが主流みたい。 今回は、炊飯器を使うので短時間で鶏肉のうまみを引き出し、ほぐれるほどにやわかい仕上がりになります。 前にも炊飯器で作るサムゲタン風スープを紹介したことがありますが、今回は更にグレ......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪