レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝のサムゲタン風スープのレシピです。 サムゲタンは韓国を代表するスープで、鶏に高麗ニンジンやもち米、栗や松の実などを詰めてじっくり煮たスープ。ベースは薄味で、食べるときに塩やキムチで味を調整して食べるのが主流みたい。 今回は、炊飯器を使うので短時間で鶏肉のうまみを引き出し、ほぐれるほどにやわかい仕上がりになります。 前にも炊飯器で作るサムゲタン風スープを紹介したことがありますが、今回は更にグレ......
実は簡単!本格サムゲタ...
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ