蒸しなすと鶏のピリ辛ごまあえ レシピあり

蒸しなすと鶏のピリ辛ごまあえ
  1. 6
    おいしそう!

Bonjour! Parisからも、毎月お馴染みの博多なすレシピ、お届けします。 今は夜中の3時半過ぎ。夕方ソファで読書をしていたはずが、気付いたら今になってた。こんな調子が続いちゃってます。早く抜け出したい・・・・。 さて、今月の博多なすレシピは、「蒸しなすと鶏の中華風ピリ辛ごまあえ」です。 今の季節にもぴったりのお酢が効いたさっぱりメニューです。レンジで蒸してとろんとした博多なすに、中華風の......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。