とうもろこしの冷製ポタージュとガスパチョ。 レシピあり

とうもろこしの冷製ポタージュとガスパチョ。
  1. おいしそう!

昨日は久しぶりにチーム彼ごはんのメンバーで昼から集まって、新刊のミーティング。 花嫁レシピから、もうすぐ1年。早いなぁ。 思い返せば、彼ごはんシリーズを出版してから、次号まで1年も空いたことはなかったんだけど、今回は企画をじっくりと練って、新たなビックプロジェクトに挑んでいます。 年内には、お届け出来そう!楽しみにしていてくださいね。 Parisでの旅話の続きや、レシピなど、まだまだ書ききれない......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。