博多なすのサモサ レシピあり

博多なすのサモサ
  1. 1
    おいしそう!

今月お送りする博多なすレシピは「博多なすのサモサ」ですたっぷり博多なすは角切りにし、ひき肉と炒め、味付けはカレールウを使うのでとても簡単です。夏によく作るなすとひき肉のカレーが大好きなのでそこからヒントを得ました(*^。^*)!しっかり水分を飛ばして冷ましたら、餃子の皮で包んで揚げるだけ!スパイシーでやわらかい博多なすと、ぱりぱり皮の相性が抜群です。ビールのお供にも、パーティーのフィンガーフード......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。