博多なすのボードグラタン。 レシピあり

博多なすのボードグラタン。
  1. 7
    おいしそう!

今月ご紹介する博多なすレシピは、なすをくり抜いて具をのせて焼く、博多なすのボードグラタンです。短なすの2倍の長さがある、博多なすならではの楽しみ方!食べごたえもばっちりです。博多なすはやわらかさも特徴の一つなので、半分に切ったら簡単に中身がスプーンでくりぬけますよ。くりぬいた中身は、炒めて具にします。まだ寒さの残るこの季節に、熱々のグラタンをお試しくださいね。ここで博多なすの特徴をおさらいです。......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。