ショコラオランジュ・チーズケーキ

ショコラオランジュ・チーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

  先日の チョコバナナ☆アイストライフル で作ったココアクランブルが残っていたので、チーズケーキの土台にしてみました。   ついでに冷蔵庫に残っていたオレンジピールも入れて、ショコラオランジュ。 たった10gしかなかったので、端っこのほうは入ってなかったりもしましたが…。   ココアクランブルは細かく砕いて、少しバターを足してから敷き込みました。(クランブル123g+無塩バター20g)     ......

Chihiroさん

Chihiroさん

お菓子作り大好きな働く2児ママです(*^^*)2013年3月辻製菓専門学校・通信講座修了。鹿児島市内のカフェをお借りして、小さなスイーツ教室はじめました。