レシピブログ
隙間時間にコツコツ作業をして、パン作りを続けています。 こちらは自家製りんご酵母で作った山食。 ふわ~もちっと美味しい食パンになりました。 毎朝食べるパンは、こんなシンプルなのが一番! 時間差で2本焼いて、実家にも1本おすそ分け。 買った食パンだと耳を残す子供たちも、ホシノや自家製りんご酵母で作った食パンはきれいに食べてくれる。 美味しいのは子供でもわかる~。 ......
HBで皮パリリ中フワフ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...