自家製りんご酵母の食パン

自家製りんご酵母の食パン
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    おいしそう!

  隙間時間にコツコツ作業をして、パン作りを続けています。   こちらは自家製りんご酵母で作った山食。     ふわ~もちっと美味しい食パンになりました。   毎朝食べるパンは、こんなシンプルなのが一番!   時間差で2本焼いて、実家にも1本おすそ分け。   買った食パンだと耳を残す子供たちも、ホシノや自家製りんご酵母で作った食パンはきれいに食べてくれる。   美味しいのは子供でもわかる~。   ......

Chihiroさん

Chihiroさん

お菓子作り大好きな働く2児ママです(*^^*)2013年3月辻製菓専門学校・通信講座修了。鹿児島市内のカフェをお借りして、小さなスイーツ教室はじめました。