すき焼きの残りで、わさびが香る甘辛絶品そば! レシピあり

すき焼きの残りで、わさびが香る甘辛絶品そば!
  1. 1
    おいしそう!

お正月ってすき焼きよく作りません? で、みんなで食べるから余るんですよね(汗) そんなすきやきの残り物の少し変わった食べ方です♪ 甘辛そば (2人分) すき焼きの余り お玉2杯分 卵 2個 お蕎麦 2人前 お出汁 500ml しょうゆ 大さじ2杯 みりん 大さじ1杯 わさび 小さじ1杯 す......

ともさん

ともさん

自宅に小さいアトリエを作り、お菓子を売っています。忙しい毎日ですが、周りの理解と協力のお陰でなんとか乗り越えていけています。そんな皆に感謝をするべく、毎日作るオウチゴハン。料理は素人ですが、忙しい方でも作れるゴハンを載せております。参考になれば幸いです。