大人のフルーツパウンドケーキ レシピあり

大人のフルーツパウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

パウンドケーキの王道「フルーツパウンドケーキ」です♪ このケーキの良い所は、すごい適当でもちゃんと美味しい所にあります コツはただただ「寝かせる」事 作って3日~1週間程冷蔵庫で熟成させてから食べるとおいしい大人のパウンドケーキです☆ フルーツパウンドケーキ (15センチパウンド型3台分) バター 200g 上白糖 240g アーモンドプード......

ともさん

ともさん

自宅に小さいアトリエを作り、お菓子を売っています。忙しい毎日ですが、周りの理解と協力のお陰でなんとか乗り越えていけています。そんな皆に感謝をするべく、毎日作るオウチゴハン。料理は素人ですが、忙しい方でも作れるゴハンを載せております。参考になれば幸いです。