レシピブログ
今朝は久しぶりの1人朝ごはん。 ご飯を炊くために少し小ぶりのSTAUBを 入手しました。只今、試運転中。 精米三合 30分浸して、いつもの強火5分。 あれれ、吹きこぼれてこない。6分目で 弱火にして10分待つことに。 8分目で、ガスレンジの自動消火が作動。 2分早い。 15分経過後に蓋を取ったら、OKでした。 まだ、要領がつかめない。 キャベツときゅうりのサラダ 煮物 八頭と白菜の味噌汁 STAU......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...