レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は久しぶりの1人朝ごはん。 ご飯を炊くために少し小ぶりのSTAUBを 入手しました。只今、試運転中。 精米三合 30分浸して、いつもの強火5分。 あれれ、吹きこぼれてこない。6分目で 弱火にして10分待つことに。 8分目で、ガスレンジの自動消火が作動。 2分早い。 15分経過後に蓋を取ったら、OKでした。 まだ、要領がつかめない。 キャベツときゅうりのサラダ 煮物 八頭と白菜の味噌汁 STAU......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド