レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製に挑戦しました。 豚三昧肉はソミュール液に1週間漬け込みました。ゆで卵、椎茸、玉ねぎ、じゃがいもを専用鍋に入れて準備完了。 1時間経つと、こんな感じに。豚肉がジューシーと一言では表せない旨さ。噛んだ時に鼻に抜ける香りに魅了されました。ゆで卵は殻付きでしたので、香りが少しだけ。次回は殻向きしてからにします。 難点は、全て茶色となり美味しく見えないこと。風味が同じになってしまうことです。 肉をもっ......
卵1個で大量生産できる...
車麩とねぎの卵とじ
ホットケーキミックスで...
" 海老と水菜の卵ス...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...