アカデミックレストランで「よくねたいも」の魅力に感動

アカデミックレストランで「よくねたいも」の魅力に感動
  1. おいしそう!

  野菜ソムリエ協会のイベント アカデミックレストラン 「じゃがいもの旬はいつですか?~よくねたいもが魅せる野菜の底力」に参加致しました。 「よくねたいも」についての学びの時間 そして「よくねたいも」を使ったコース料理を満喫致しました。   会場は渋谷のpatinastella ナビゲーターは野菜ソムリエプロ出口恭美子さん   「よくねたいも」って何でしょう? 私は今まで見たことがなく、食べたこ......

さっちんさん

さっちんさん

「楽レシピでおもてなし」を主宰 ジュニア野菜ソムリエ/食生活アドバイザーのさっちんです。現在公共施設と自宅で 活動しております。