レシピブログ
鰹節入れとけば何とかなるシリーズ③ 酒が進む一品
★材料
(1人分)
水菜
食べたい分
梅干し
1,2個
鰹節
適量
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
水菜をざく切り
2.
梅干しを潰す
3.
ポン酢、鰹節と和える
鰹節を入れると味がなじむ
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット