レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹節入れとけば何とかなるシリーズ④ 酒が進む一品
★材料
(1人分)
大根
適量
梅干し
1,2個
鰹節
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
大根を短冊切り
2.
梅干しを潰す
3.
ポン酢、鰹節と和える
鰹節を入れると味がなじむ
きゅうりの梅と鰹節あえ
【簡単レシピ】しし唐と...
電子レンジで超簡単☆だ...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...