レシピブログ
滋賀 大津市 今堅田 baking salon crescent 薄永俊恵です。 (パン、お菓子、クッキング) 今年のクリスマスレッスン 実習パン。 カイザーゼンメルです。 雑穀入りパン なかなか美味しそうな お顔でしょう? 香りも香ばしくキッチンに漂います。 普段よりも ちょっとおめかしして 座って頂きました(笑) 本日も♦︎受講生さんからのコメント♦︎ ご紹介させて頂きます。 『お土産で頂......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」