レシピブログ
デニッシュペストリー!この季節に やっておきたいメニューです。 3成型復習&自家消費用につくりました。 今回はパントリーの在庫整理、甘夏の缶詰使用で。 こちらはボロネーゼを中に。 パン生地を触ると、やっぱり癒されますね。 好きだわ^_^ ブログ更新。すごく滞っているので 4月からはまたちゃんと書こうかなって 思ってます。(笑) なんとこの4月でパン教室をスタートして 20年目の春です🌸 ゚*☆*......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...