レシピブログ
日々の発酵食いろいろ、4月前半の メニューの覚え書き。 実家の母が摘んでくれた 季節のわらびも入れた(見えてません💦) 中華おこわ。 今度はもう少しわらび増量しましょ。 良い感じに炊けました! おにぎりにしても美味しいですねー。 ほかにも 蒸し餃子。 発酵調味料で味付けカンタン! 中にはエビ入りです。 日々の暮らしの簡単ご飯は 発酵調味料にお任せ! 4月前半は試作ばか......
わらびたたき
わらび餅粉で簡単☆ミル...
わらびのアク抜き
わらび餅粉入り☆もちも...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!