日々の発酵食いろいろ

日々の発酵食いろいろ
  1. おいしそう!

日々の発酵食いろいろ、4月前半の メニューの覚え書き。 実家の母が摘んでくれた 季節のわらびも入れた(見えてません💦) 中華おこわ。 今度はもう少しわらび増量しましょ。 良い感じに炊けました! おにぎりにしても美味しいですねー。 ほかにも 蒸し餃子。 発酵調味料で味付けカンタン! 中にはエビ入りです。 日々の暮らしの簡単ご飯は 発酵調味料にお任せ! 4月前半は試作ばか......

fioreさん

fioreさん

好きなパン作りを仕事に・・・ 自宅でパン教室を主宰、営業許可を取りときどきパンの販売もしています 日々の暮らしの中に手作りのパンを・・・をコンセプトに手作りパンのある生活のお手伝いをいたします