レシピブログ
日々の発酵食いろいろ、4月前半の メニューの覚え書き。 実家の母が摘んでくれた 季節のわらびも入れた(見えてません💦) 中華おこわ。 今度はもう少しわらび増量しましょ。 良い感じに炊けました! おにぎりにしても美味しいですねー。 ほかにも 蒸し餃子。 発酵調味料で味付けカンタン! 中にはエビ入りです。 日々の暮らしの簡単ご飯は 発酵調味料にお任せ! 4月前半は試作ばか......
一本わらびのカルパッチ...
マテルネコンポートのり...
わらびの煮物
黄桃わらび餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ