レシピブログ
イタリア的チキンの悪魔風 11月に入り、涼しい日や寒い日が多くなってきましたよね。 そんな寒い日には、口から炎が吹き出すように辛い料理を食べるのも、これまた良いですよね! 今回はイタリアの辛い料理『悪魔風』についてのお話です。 チキンの悪魔風はコンガリと焼けた鶏肉の香ばしさに、辛味とニンニクを使った風味と味わいを楽しむことができます。 なぜ悪魔風なのかというと、幾つか説があります。 ......
かくれ味噌チーズのチキ...
キノコいっぱいチキンの...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ